宝妈们!请问:我在饰品厂上班,天天接触胶水,对宝宝好吗?

推荐回答
树友u31316962
您好,您说的这个问题涉及面比较广泛,如果宝宝已经出生,不接触胶水,宝宝影响不大,宝妈如果还在孕期,接触胶水,因为胶水里含较多化学刺激物质,有些物质对孕早期宝宝发育还是有影响,具体影响多大,目前没有相关有力的科学调研,建议尽量少接触
其他回答
树友u29439745
胶水含甲醛,不好!
dongshiing
这个是不好的啊,因为那些胶水的味道很重的啊,而且很多化学成分的啊,都是很不好的啊,对宝宝也是不好的啊。
树友u11895928
这个对宝宝不好的啊。宝妈妈还要多注意点避开这样的环境的啊。对宝宝肯定是会有影响的1.宝妈妈以后的时候就是要多注意点的。