9个月宝宝 婴儿急疹 怎么护理

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
幼儿急诊的话是在宝贝烧退后出的疹子,是良性的,不需要特殊的处理,保持宝宝的干净干爽,有些时候宝宝会痒,可以多抚摸抚摸。别让宝宝热到,一般3-4天后会自动消失的
树友u11895928
这宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝受风的啊。一段时间以后的时候宝宝就是会自己退掉了啊。宝妈妈别担心的。不碍事的。
树友u21417687
宝宝急疹刚开始会发热,持续两三天后烧退就会出疹,疹子也会在两三天内自行消退,不会留疤,如果宝宝烧的不厉害不用用药,可以试试物理降温。