宝宝七个月蚊虫叮咬了怎么处理?刚开始咬的是红色过一天就变黑色了这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30099146: 谢谢,我用了点碘伏可以吗?还是不需要抹任何东西?
树友u31316962: 可以!不用抹!
其他回答
CYH恒宝贝
变黑色说明要好转的迹象,涂点小绿膏,一块多一瓶的那种,药店有售
树友u4487571
正常的了,说明是在慢慢的变好的了,蚊子咬了确实也是麻烦事情的哦,尽量远离蚊虫的,可以给宝宝使用点宝宝金水啊或者是喷点维生素B1水什么的
树友u11895928
这个的话。要比较厉害的话宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好1啊。一般的蚊虫叮咬的话。应该是不会变黑的1啊。