羊娃娃的幸福时光

每次宝宝喝完奶之后的奶嗝都很难拍出。大多数时候是拍不出来的,可躺下之后就开始吐奶。有哪位高人有良方?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好!一个是您拍的不到位,每次喂完奶都要把孩子竖起来趴在您的肩上拍拍出嗝,另外无论是否拍嗝都要头侧位放,以免溢奶时造成呛奶。
其他回答
树友u29843315
拍嗝方式对吗?竖抱宝宝,趴在自己肩上,空心掌自下而上拍,多拍几次。吃完奶后抱在怀里静坐一会儿再拍也行
树友u5779066
其实这种情况你也不需要担心的太多,自己在宝宝小的时候最好是控制一下,给宝宝少吃多餐,肯定就会好一些的
树友u5896706
这个你也是要多注意尽量竖抱一会,同时也是要注意这个喂奶的间隔时间和姿式的,把宝宝竖抱在你的肩膀上面,俯在上面,然后双手握成空心手,由宝宝的后背自上而下拍。