6月9号末次,7月6号发现怀孕。怀孕后一直恶心,胸涨,但是这两天胸不涨了,恶心也有所缓解,好害怕,宝宝不会是不发育了吧。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
在怀孕的初期会,出现一阵比较厉害的胸胀,恶心反胃,这个是正常的,然后过一段时间会慢慢的缓解这个也是正常的。只要不出现见红,和剧烈的肚子痛都不用紧张。
树友u31272703
宝妈我们是同一天哦!这个情况应该没事的有的人体质不同当然反应也不全一样!只要发现腰酸疼的厉害,或者是肚子特别疼的,阴道有出血情况要及时去医院检查哦!(医生说的哦)至于宝妈担心的是不会发生的!安心养胎吧!
树友u5779066
如果这个时候你就怀孕的话,那么你就必须要根据自己身体的实际情况,注意休息,好准时就上映姐就可以了