我家宝宝个月了,前段时间发烧起疹子,起?期间伴有拉肚子拉屎是绿色的,湿疹褪了后还是一直拉,怎么回事,太小不敢吃腹泻药,有知道的宝妈吗谢谢

推荐回答
树友u5896706
树友u22859495: 谢谢
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u5779066
如果是宝宝发烧以后出现的出疹子是宝宝,在排毒的现象,这样的情况,你不需要担心的太多,只需要给我发尽量的,多喝水
树友u29843315
肚子可能受凉了,注意宝宝肚脐的保暖。比如家里有台灯的,取一块干净毛巾搭在灯泡上,待毛巾变热,温度在宝宝可以承受的范围内,给宝宝捂肚子,或者双手使劲搓热,贴宝宝肚脐上,每天坚持做几次,平时穿衣不要露肚脐