五个月了拉肚子怎么办。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12846860

依恋馨馨 您好:

如果宝宝的大便和次数较以前明显增多,并且变稀的话,建议及时带宝宝到医院就诊,并且带2小时内的新鲜大便(非尿布内)化验大便。

这几天,给宝宝保持腹部保暖,饮食清淡易消化,多补充温开水给宝宝。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

树友u13948250
轻微的拉肚子可以选择食疗的可以给宝宝煮苹果水或者胡萝卜汁喝,拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,喝小米汤也挺好的。也可以试一下脐贴,应该也比较有效的。
树友u5779066
五个月的宝宝如果拉肚子的话,这个时候一定要看一下是什么情况引起的,如果是宝宝肚子着凉的话,你可以给宝宝使用肚脐贴