我的孩子现在19个月了,每天睡觉都出一头的汗,身上倒是刚刚睡着出一些,就是头和脖子老是出很多汗,不管天气冷还是热,不知道是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
小宝宝出现这样情况,有可能是天气太热了引起的,要不然的话就是宝宝缺钙了引起的,需要根据宝宝身体的实际情况来看
红红颜
可能是热到。所以导致。要注意一下不要热到孩子。平时也要注意衣服 不要太多。现在在是夏天。要注意多喝水。这样才好。
树友u4919354
亲,你家宝宝这样是缺钙了,一般如果宝宝缺钙了,就会比较容易出汗的,建议给宝宝补充一些钙就可以了,我家那时候喝的三精的葡萄糖酸钙,感觉还不错的。