宝宝六个月了,最近几天总是半夜醒来,玩一个小时左右再睡,这是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般孩子缺钙可以出现睡觉不踏实,夜惊。夜啼,盗汗,枕秃,出牙延迟,囟门大,肋骨外翻等情况。所以需要给孩子补充维生素D促进钙质吸收,最好配合补钙。平时多晒太阳。
树友u31316962: 晚上不要陪孩子玩以免形成习惯
树友u24285145: 有时候会一连几天,然后过几天就好了,这两天又开始这样了,昨天我去给她买了伊可新,不知道是不是缺钙,但是她已经出牙了我家宝宝白天也睡得少,从小的时候都是白天不怎么睡,晚上也没睡那么久
树友u31316962: 一般出生后2周就需要补充维生素D3,现在的情况建议及时补充,配合补钙。
树友u24285145: 伊可新可以么
树友u31316962: 可以、但是单纯的维生素D3更好。
树友u24285145: 哪种是单纯的维生素d3. ,比如说什么牌子的,宝妈给说下好么
树友u31316962: 可以是双鲸的或者星鲨的
树友u24285145: 好的,谢了
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话是不行的,孩子晚上的时候一定在睡觉,白天的时候尽量注意不要让小孩睡觉太多晚上的时候就会好好睡觉
红红颜
可能是衣服太多。所以导致。建议你自己要注意一下哟。孩子在睡觉前不要穿的太多。要注意小宝宝的个人卫生这样对孩子才好。
树友u4919354
亲,没事的,估计是宝宝白天睡觉太多了,晚上不困了,不用担心的,只要宝宝晚上不哭不闹,不睡觉就不睡觉吧,等几天可能宝宝就不会这样了。