16的婴儿鼻塞睡觉不安神,感觉她呼吸困难,婆婆不让去医院,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,你可以观察下,宝宝是什么原因导致的鼻塞,是宝宝有鼻涕,还是有鼻屎,还是有点小感冒了,如果是感冒了,导致的可以给宝宝喝一些温开水就可以了。
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是宝宝没有安全感,才会出现这样情况,呼吸困难的话,那你就一定要带宝宝去看一下才行了
树友u29073655
如果孩子出现鼻塞的话要给孩子多喝一些白开水如果太干燥了受凉了,都有可能会出现鼻塞的,你也可以给孩子去医院做下检查的呀