今天是12周,叶酸吃到什么时候,如果是按月份算的话今天还不到三个月。还有宝妈们,第一次产检是12周还是3个月,都需要检查什么?

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u31316962
3个月,12周检查,彩超,血尿常规,肝功,甲功,乙肝五项,血型,艾滋病抗体,甲肝,丙肝,孕酮等
树友u5896706
这个也可以吃到现在就不吃的呢,也可以继续吃的,不过就是不吃的话,平常也是要多吃蔬菜和水果的,要加油呀。
树友u5779066
怀孕的孕妇如果是想补充叶酸的话,那么你需要吃到三个月就需不需要吃了,你根据自己身体的实际情况来看吧,吃的太多也不好的