怀孕快四个月了,能去游泳吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候一定要以休息为主,是根据你的身体情况来决定是不是可以游戏的,这时候不能做剧列运动的哦,以免影响到宝宝的健康
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是不能游泳的所以这个你必须要特别注意一下才行的,要不然的话是会影响到胎儿这个你要注意了。
树友u28124219
游泳很好啊!可以舒缓腰部疲劳,还可以纠正胎位。我7个多月的时候还在游,后来由于子宫敏感,有宫缩才没继续。医生说可以游到36周。看个人体质,你觉得舒服就没问题。国外很普遍的,但重要的是水质要好,要干净;水温要不低于28度。但是最好在4个月以后