刚开始怀孕有孕吐现象,现在没有了会不会不好。

推荐回答
树友u31316962
树友u31237225: 去医院是抽血还是B超
树友u31316962: 如果还没有检查过的话,2个一起做。
其他回答
youwoxin
亲不用太担心,这种情况是正常的,是孕妈妈已经开始慢慢适应肚子里的宝宝了,所以不会孕吐了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u4919354
亲,很正常的啊,大多数的准妈妈都是这样的,刚怀孕的时候会有妊娠反应,一般过一段时间就好了,有些可能会快些几天就没事的,不用担心的,你这样是很正常的。
树友u26430325
应该没事,我不到一个月就开始吐了,现在两个多月了,现在也不吐了,就是有时候恶心,现在还能吃肉了,以前看见肉就恶心!