我现在十周了,从28天开始少量出血一直到现在,原来孕酮低,现在大于40了,一直看医生观察着,吃保胎药和口服注射孕酮。大家知道持续出血原因吗?后期要注意预防什么?

推荐回答

onliness1

树友u28977054: 测的甲状腺正常。具体什么孕激素呢?
其他回答
绚烂的小朋友PTBK
我也是28天开始出血。医生没让我吃孕酮,让我等过几天去做b超。现在才不到40天。紧张
youwoxin
孕初期见红是胎儿还不太稳定的表现,亲要多卧床休息,不要剧烈运动,别太担心,很多孕妈妈孕初期见红,最后都生出了健康宝宝的。
树友u31422112
我也是 我现在9周多 从怀孕就断断续续的出血但不多 前几天早上起来还大出血了 然后去医院住了4天打了三天吊瓶 现在稳定些了 希望我们都顺顺利利的生出个健康的宝宝吧🙏