树*****

最近傍晚五点左右经常出门偷吃牛肉汤果还沾辣椒。昨晚半夜一点多又起来煮方便面吃。旺旺雪饼。吃完这些都会觉得口干。本来之前肠胃就比较差,真怕吃完这些又要拉肚子。可是

推荐回答
树友u31316962
树友u31153238: 不怕有副作用吗?
树友u31316962: 你现在有什么特殊情况吗?
其他回答
树友u11895928
孕期的时候最好是不要吃这些的啊。对宝宝也是会不好的。宝妈妈以后的时候就是要多注意点就好了啊。这个应还不碍事的呢。
树友u29073655
你现在这个时候的话一定注意不可以吃这些东西的,现在母乳喂养期间,或者是怀孕期间的话,这些东西都不可以吃了
树友u21305873
吃一点不会有事的,不过也是一样的要注意一下不能吃太多的,少吃一点多吃一点有营养的新鲜的食物是会更好的。