17周了,肚子还不是很显,吃的也不少啊一天,也才长了几斤,宝宝怎么不长啊,不会到时候营养不良吧?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
安琪儿0903
肚子大小其实和宝宝大小没有多大关系有的宝宝是后位不显怀的
树友u11895928
有的宝宝是后壁胎盘1啊。就是不会很显肚子的。这是不碍事的。宝妈妈孕检的时候宝宝的数据是很好就是么有什么影响了呢。
xiaoxiao9718
我觉得有的人肚子小,但是不代表宝宝就会小的啊,我那时候都到生了肚子也不大呢,但是宝贝很正常的哦,因为肚子大小受很多因素制约呢,所以别担心了,只要你每次体检,医生什么都没说,那就说明宝宝非常的健康哦