怀孕34周2天做胎心监护医生说胎动频繁吸了两天氧明天还要复查,有什么办法可以过关

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
那你平常数胎动怎么样?孕晚期的话就要注意数胎动的,如果每天的胎动都都比较规律就没有关系,有的时候是会动的比较多的,你下次再复查一下
树友u11895928
这个宝妈妈就是要多注意点听从医嘱。注意点吸氧就是可以了啊。宝宝就是会胎动少一些了。就是可以过关了啊。这个不碍事1.
树友u29073655
现在这个时候如果胎动频繁是因为缺氧一起的话就可以吸氧的呀,现在的话尽量多注意休息今天不可以太劳累的哦,顺其自然吧,不要想的太多