宝妈们有没有稍微碰一下肚子肚皮疼得? 还有 这几天宝宝有时动的特厉害 我都会感觉很难受 你们有这样的情况么?

推荐回答
树友u5896706
树友u30551029: 我也不知道 我还是去检查看看吧 谢谢 宝妈
树友u5896706: 加油
其他回答
树友u27744812
我这几天也是肚皮疼,不知道怎么回事!我问医生他说我肚皮薄,小孩撑的,没事……
树友u24968999
那都没有感觉过,肚子最多是说绷得很紧紧的那种感觉去产检的话,医生也会摸的,怎么可能会碰一下就痛,要不然的话,就是偶尔一下,拉扯到神经,不会一直疼的
树友u11895928
孕期的时候会有改胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就会有疼痛的感觉的啊。这个应该还是不碍事的呢。别担心了