怀孕六个月了,严重便秘请问姐妹们有什么好办法吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31179811: 一个星期了
树友u31316962: 先调节饮食看看,效果不好可以用乳果糖,早上空腹喝三十毫升就可以的,很安全的,孕妇可以用
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后肠道蠕动缓慢,是很容易便秘的,平常可以喝一些酸奶里面有益生菌,另外多吃粗纤维高的食物,比如南瓜,不要吃辛辣的东西
树友u29184156
亲爱的,我孕早期发生过一次严重便秘,当时我是每天一根香蕉加一瓶酸奶缓解的。平时还要多喝水和多食果蔬促进大肠蠕动减少便秘的可能
大酱炒鸡蛋
吃点粗粮,吃点纤维多的水果,比如甜橙,苹果,火龙果