新生儿二十天长二两正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
那当然是不正常的,一般来说看体重的话都是28天体检的时候做为一个周期,这个时候体重增长最少要在600克以上才是达到标准的,你看一下是不是母乳不够,还是什么情况
树友u24968999
那当然是不正常的,一般来说看体重的话都是28天体检的时候做为一个周期,这个时候体重增长最少要在600克以上才是达到标准的,你看一下是不是母乳不够,还是什么情况
树友u12407752
相对来讲长的是有点慢的、亲如果宝宝是属于纯母乳喂养的话以及奶水若是不足那么建议你最好就考虑适当给宝宝添加点奶粉吃会比较好、只要宝宝胃口好吃得饱睡的香那么体重自然就会很快长上去的哦