y依依baby

吃母乳的两个月宝宝 三天没拉大便正常吗

推荐回答
树友u31316962
y依依baby: 小便很多的 就是不拉大便 之前都是一天一次的
树友u31316962: 主要看孩子的情况,多喂点水
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:健康咨询,注意观察情况
其他回答
树友u6559442
几天大便一次是不很重要的,要看大便是否干结、费劲。要是这样的话,就考虑便秘的因素。要顺时针揉其肚子,棉签沾水在屁眼转转,妈妈的饮食要多汤汤水水,多吃蔬菜水果。
树友u24968999
一般来说,看宝宝有没有便秘不是光看隔的天数还要看拉出来敢不敢,如果拿出来不干的话,有可能是在攒肚,母乳比较好消化,没有什么残渣
树友u12407752
三天没有排便便这个可以说是属于正常的、有时候是因为宝宝开始赞肚子了所以才会延迟排便天数的、所以亲你可不用担心只要亲你自己多注意下饮食方面的就行避免影响到乳汁哦放心吧