伊可新牌子的维生素AD滴剂好不好?哪个牌子的好?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24968999
现在ad说的最多的就是伊可新的牌子,这个是老牌子,吃的人很多,我们家的是,吃了两盒医院开的,现在也是买了伊可新的,医院里面开的,听都没有听过
树友u24968999
现在ad说的最多的就是伊可新的牌子,这个是老牌子,吃的人很多,我们家的是,吃了两盒医院开的,现在也是买了伊可新的,医院里面开的,听都没有听过
树友u12407752
伊可新牌子的维生素AD是算很不错的而且口碑也很响亮、亲可以考虑买、要不然若是想了解更多那么建议你可去当地药店里面看看也行然后在决定购买哪款哦