还有一天就满月了 宝宝昨天晚上闹了一晚 都没有睡觉 尿布也换了 吃也吃饱了 白天也没怎么睡 怎么回事呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝莫名哭闹很难哄的话,首先应该是考虑哪个地方不舒服,这个时候的宝宝比较容易有胀气,肠绞痛,可以摸一下他肚子有没有鼓鼓的,硬硬的,宝宝满月之后差不多就能分的清白天晚上了
树友u12407752
其实小月份的宝宝很多都会比较有爱哭闹的表现的、不过建议亲你可多注意观察观察是不是房间太热了不好睡觉的原因等、还有钥匙哭闹厉害那么也要适当的喂点水给宝宝喝哦
小小媛仔
会不会宝宝哪里不舒服啊,要观察啊