问一下各位宝妈,刚出生的婴儿用什么奶瓶好?还有刚出生的宝宝用尿片还是用尿裤?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般现在都是用玻璃奶瓶的我买的是布朗博士这个防胀气的,另外的话,贝亲的,nuk的评价也都不错的,生下来就要用纸尿裤的月子里面睡眠时间很多,这个可以保证睡眠质量
树友u12407752
刚出生的宝宝一般都会建议使用玻璃奶瓶会比较好的、像爱得利、贝亲、布朗博士、bobo、飞利浦等都是蛮不错的不然亲也可到超市或者母婴店里面去看看跟了解在购买也行还有其实尿片跟尿裤都行的具体情况亲可自选哦
树友u30859353
刚出生的宝宝如果有条件就用玻璃的奶瓶,刚出生还是用尿裤比较好。