您好,宝宝的脐带脱落了,肚脐还用护着点吗?每天都给他消毒!

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心的,宝宝脐带脱落了如果不红不肿就不用给宝宝再消炎了,记得保护好宝宝肚脐就行了,我家宝宝脐带脱落医生就说不红不肿就没事,放心好吧。如果帮到宝妈可以选我答案最佳祝宝宝健康!
其他回答
树友u31316962
只要无渗液,不感染,就不用
树友u24145446
如果是自然掉落的就不用护着了,每天清洗后消毒就行。
树友u27636036
最好给宝宝消毒,在消毒一个星期就可以的,一定要注意观察,有的宝宝脐带脱落以后就可能出现出血,流脓的现象。做好日常消毒工作