现请教各位宝妈们,在16周+2,什么时候开始补钙和dha最合适?早期反应大,现在食欲也不是很好,具体没不舒服症状。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 现在就需要不充了
树友u19123709: 具体什么时候开始补?平时需要吃什么吗?
树友u31316962: 三个月的时候就需要补钙,dha最好一直补充
树友u31316962: 钙可以中午晚上饭后吃
其他回答
树友u16619794
现在可以进行补充钙片了,要选择大品牌质量好的钙片,可以试试迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果都不错,补钙的同时还要多出门晒太阳,促进钙的吸收,我在孕期补充DHA是在孕晚期进行进行的。
树友u27636036
怀孕五个月左右就可以补钙的,那个时候宝宝生长发育就比较快了,一定要补充钙剂,DHA是前三个月是补充的,平时多吃些鱼类,和干果
xiaoxiao9718
我觉得亲这时候可以考虑开始补充钙片了,这时候宝宝需要的钙已经开始变多了,开始补充会对宝宝的发育更好一些的,至于dha,可以在等一段在补充也是可以的,不过我觉得补充dha不如每日吃几颗核桃更好呢