怀孕第一胎心理压力大家,对胎儿发育有影响么

推荐回答
树友u31316962
树友u31078685: 我不知不觉就感觉有压力,不是故意的,有什么办法吗
树友u31316962: 这个没有办法的,有可能你心里总想,如果压力总是大建议你咨询咨询心理医师看看
其他回答
树友u27636036
怀孕第一胎压力有什么大的,只要宝宝生长发育,正常就没有事情的呀,如果你压力太大的话,肯定会影响你的身体状况,间接就会影响到宝宝的呀。
xiaoxiao9718
心里压力大,会导致情绪不稳定,同时也会影响食欲,这个对宝宝的发育是不好的,其实只要做好每日的饮食,保证一个好心情,让自己的身体处于最佳的状态,那么宝宝就会是健康的呢,所以别担心了
树友u29402902
如果宝妈怀孕的时候心态一直不好的话,对胎儿的发育是有影响的,怀孕期间要保持心情舒畅,要调整好自己的心态,不能让自己有太大的压力