今天已经40+5了,依然没有动静,预产期那天做了b超说胎盘成熟2级,羊水有点浑浊,我该怎么办,打催生针好吗,我有顺产的条件,不想剖腹。真的好担心,快发动吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
现在已经过了预产期了还是没有反应的情况下宝妈多爬一下楼梯是会有帮助的,而且现在羊水浑浊的话,还是打针是更好的。
树友u26466286
要在医院里待产,看医生的意见。因为你羊水浑浊,怕宝宝缺氧,要格外小心。
树友u27636036
推迟预产期两周都在正常范围的,胎盘情况良好但是羊水有点浑浊,如果太浑浊的话这个可能会影响,胎儿的。酌情选择生产方式