我的是男宝,睾丸下有一点点的像痘痘的红点。红点凸起的地方是白的像脓一样的东西。请问是什么?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,宝宝出现的这种症状应该是湿疹,是因为给宝宝捂得太多了造成的,只要给宝宝保持清爽,宝宝的情况就会得到改善的,千万不要随便用手动,因为手上有细菌会加重宝宝的情况。
树友u25619534: 我用紫草膏涂可以吗?还有这里的宝妈推荐的屁屁乐。
其他回答
树友u27636036
这个可能是粉刺吧。不要碰宝宝的那个地方,看看注意观察,如果有出浓的话,可以涂百多邦,如果很严重的话建议去医院检查一下
树友u29344004
疝气。小儿疝气早期的症状不是很明显,很多家长们容易忽视该疾病,往往以为小儿疝气其影响不大,对小儿疝气您一定要多认识。小儿疝气常常在腹股沟部位有肿块,肿块开始很小,在小孩站立行走时候出现,小孩安静平躺休息时候就会消失不见。深圳恒生友情提醒。
树友u27636036
这个可能是粉刺吧。不要碰宝宝的那个地方,看看注意观察,如果有出浓的话,可以涂百多邦,如果很严重的话建议去医院检查一下