嘉嘉0210

两个月的宝宝头发长得慢是缺钙吗,该怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝这不是缺钙的,是因为你给宝宝剪头发得太早了,我家宝宝三个月才剪头发,现在头发长得好快,宝宝头发长得慢也是不用担心的,大一些会好的
树友u29344004
碳酸钙。含钙量高,副作用小,价格便宜,吸收率高,可以达到40%,与牛奶相似,是全国人民易于接受而广泛应用的一种钙制剂。深圳恒生友情提醒。
树友u30523419
宝妈,平时可以多给宝宝剃几次光头,这样宝宝的头发就会长得比较好看,宝宝头发长的慢跟缺钙是有一定的关系的,平时应该给宝宝补充适量的钙,这样宝宝的身体发育的才会健康,还要注意给宝宝晒晒太阳,这样宝宝吃的钙吸收的才会好。