肚皮突然很痒还起了个小疙瘩,这是怎么回事啊?有没有有经验的宝妈给点建议,用不用去医院?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你这是热气太大的缘故,最好不要用指甲扣不然会越长越多的,而且痒的厉害,可以用手掌摩擦比较好 去医院用药也是不好的,你饮食清淡一点才会改善,早期我也是这样
树友u30523419
亲爱的,上面有没有一些小白头呢?如果有的话应该是湿疹如果没有的话说不定是痱子,应该是因为捂的太多了造成的,不用着急去医院,可你先观察一下,平时注意自己的饮食,不要吃油腻辛辣的,多吃点新鲜的水果蔬菜。
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现一些蚊虫叮咬啊,或者是出现些什么似的,注意些身体清洁,你尝试涂抹一些专用的舒缓液