怀孕36周多了,婆婆用艾叶熬得水叫我喝了,驱寒,能喝吗?感觉好恐怖,不想有意外

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以喝,如果自己实在不愿意喝就别喝,
树友u24325782: 没有,就这两天喉咙痒有些咳嗽,其他都很好,用他们得话说就是去寒热,可是我想到都快生了不想有意外
树友u31316962: 可以喝点冰糖雪梨水
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要喝比较好,虽然现在的天气比较热但是为了宝宝这些我们不了解的东西还是不要碰的好,我只知道这个是可以拿来擦澡的
树友u30523419
亲爱的,不确定的东西千万不要喝,以免对身体造成一定的影响,平时应该多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点温热的水,这样身体才会健康,如果白开水喝不下去,可以将新鲜的水果蔬菜榨成果汁喝。
树友u28392805
反正我是不会喝的,老一辈有些东西是错误的,我婆婆还说吃苦瓜好,清热,我查了一下能吃才怪。怀孕期间我补习了很知识,就是怕吃了不该吃的东西影响宝宝~