奶粉开封后,超过一个月没吃完,没有结块,还能冲给宝宝吃吗?

推荐回答
树友u16015399
配方奶粉开封后没有吃完是需要多注意保管的了 有没有放入冰箱里啊 还有若是结块了就千万不要给宝宝再吃的了啊 不然就大人吃了吧 不要给宝宝吃了 给宝宝换新的比较安全了
树友u27588333: 没有放冰箱。别人说开封超过一个月不能吃,挺浪费的
其他回答
树友u23956357
尽量不要给宝宝吃了,因为奶粉接触空气多,虽然没有结块,可是有一定的潮湿且细菌也接触比较多,宝宝抵抗力比较弱,就担心出现不适而拉肚子。
树友u21305873
最好是不要给宝宝吃是会更好的,虽然是没有结块,不过宝宝吃的东西是要保证营养的,所以大人可以吃的掉的。
树友u7068132
就目前这种情况的话最好是不要,因为像现在这个季节的话很容易导致出现变质或者是受潮,很容易造成孩子出现一些肠胃问题