宝宝七个月半了,腹泻有一个月了,就是泡沫状跟颗粒状,吃完母乳就拉,喂了妈咪爱两天,还在拉,一天四五次,精神都好好的,这是怎么了大家支招哈…

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 按摩肚脐周围,顺时针,掌心温热,每次十分钟左右,也可以推尾椎,单方向向上推屁股沟上面的位置,每次五十下。大小鱼际肌中间向两侧推。多喝水,可以熬大米粥取上面的油油给宝宝喝
其他回答
树友u21305873
宝宝拉的大便会有颗粒状的情况下这个时候主要是看一下宝宝的精神好不好的,要是吃得好精神好不要吃药的。
树友u7068132
比较严重的情况可能也是需要在医生指导下用药,因为现在这种天气的话可能就是腹泻的高峰期,你自己的话也是没有必要太紧张
树友u18516361
最好的办法就是去化验大便