吃过老是吐奶怎么回事

推荐回答
树友u7068132
其他回答
youwoxin
这是减少吐奶的6大守则,您可以试试:1、适量喂食,切勿过多。2、少量多餐。3、每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。4、喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻。5、在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺。6、在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意晃动宝宝。
树友u21305873
宝宝会吐奶是正常的,不过要注意一下要是宝宝吐得量太大了也是要注意一点的,吐得应该只是会有一点溢出来的奶。
树友u13391152
新生儿吐奶也是比较常见的现象,因为宝宝的胃浅呈水平状。喂奶后要及时拍嗝,多抱一会再放下,不要摇晃宝宝,放下要向右侧躺,可以防止宝宝吐奶呛到自己。不要一次给宝宝吃得太多,吃多了或者是消化不良都能引起吐奶的