宝宝一个半月前肺炎住院回来一直拉肚不消化,反反复复。是否奶粉问题?我想换粉,那种粉对肠胃好?雀巢好吗?能恩好?还是力多精好?急,急,急

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,宝宝的消化能力受到了伤害,就是吃药等引起的,要给宝宝吃点利益生菌,吃上两周,另外补充葡萄糖酸锌,不是为了补锌,是为了不再拉肚子,也吃两周。祝健康
其他回答
树友u21305873
现在宝宝的肠胃本来就不好的情况下建议还是不要换奶粉是会更好的,等到宝宝稳定以后再换也行的。
树友u21305873
现在宝宝的肠胃本来就不好的情况下建议还是不要换奶粉是会更好的,等到宝宝稳定以后再换也行的。
树友u26030887
雀巢里面超级能恩是纯进口的、能恩也不错!力多精算是普通的了!超级能恩三百多、能恩二百多、力多精为一百多、还有一款金装力多精、价格和能恩差不多!