树*****

我家小宝9个月了,吃母乳,添一些辅食,可就是不喜欢吃奶粉,怎么办?不吃奶粉担心营养不够,而且断母乳也很难,求解!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
安琪儿0903
其实说实话母乳宝宝都不爱喝奶粉,只要宝宝可以吃饭就没必要一定添加奶粉
树友u11895928
这个时候宝妈妈可给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥。或者是猪肝泥或者是煮的1鸡蛋和鸡蛋羹的。宝宝都是会很喜欢的呢。
树友u13989123
不喜欢吃奶粉可以给宝宝吃的,给宝宝喝豆浆跟奶粉一样的有营养,现在小宝宝九个月是可以断母乳的,断了以后喝豆浆还可以给宝贝吃辅食了。