两个月的宝贝吃手指头的有吗。怎么不让她吃手?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u13989123
两个月的小宝贝吃手指头是有的,我家孩子小时候经常吃,手上是有细菌的,所以可以给你的小宝贝嘴里咬着一个吸奶嘴的,这样宝宝就是不会吃手了。
树友u7050281
在宝宝小的时候都会有吃手的现象的,这是正常的,所以你也不要太紧张,只要是注意休息好,及时的帮助宝宝洗干净小手,这是宝宝对外界感兴趣的开始。
树友u25990018
宝宝吃手是正常现象,只要不是过于长时间的吃手!宝宝在吃手时,可以轻轻的把宝贝的手拿过来,舞动宝宝的小手陪她玩一会儿,唱唱歌做做游戏他会很开心的!