怀孕八周的时候孕吐期过去了,现在马上三个月了,这两天吃完饭就难受,很想吐,用手一碰就吐的不行了,难受的不得了,请问这是怎么了!中间一个多星期没吐,现在怎么了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,怀孕了以后就是会这样的,有些是孕吐症状轻,有些就比较厉害一些的,我那时候是从怀孕到快生的,只要吃的稍微有一点多,马上就要吐出来的。
树友u11895928
这个不碍事的。有的时候孕期反映1会反复的啊。宝妈妈可以少食多餐的呢。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的。
树友u29402902
这是妊娠反应,像我断断续续有持续了好几个月,每个人的体质不一样,有可能宝妈你过几天就不吐了