半岁的宝宝怎么补钙?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
半岁左右大的宝宝要补钙首先可以每天带宝宝出去晒一个小时的太阳。另外也可以直接给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒给宝宝补充液体钙。
树友u27407653
补钙遵循不缺不补的原则,如果宝宝不缺钙,不用额外补充的,如果有缺钙应在医生的指导下补钙。不建议盲目补钙,因为过量摄入钙可使肾结石患病的危险性增加,甚至发生奶碱综合症~~~~
树友u7504014
可以吃迪巧的吸收好的。宝贝多喝开水可以适当吃辅食了啊小时候基本都缺钙的。春秋补钙吸收好。还得多吃母乳和奶粉。宝贝晒太阳补钙的