8周5天,未见卵黄囊,见少许胚芽组织,考虑胚胎停育,,,,啊啊啊啊啊啊,有同样情况吗,。。。急急急

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,你现在是8周多了,建议还是再等一周吧,我那时候也是这样的,怀孕7周的时候去查没有胎心胎芽,8周一样没有,一直到9周的时候才看到的,当时大夫就说,有点小,怀孕的时间短,建议等等,如果不行再放弃。
树友u11895928
这个的话。可以晚一点1时候再复查看看的啊。要是还是不行的话,就是要尽快清宫了啊,不然对身体是会不好的。
树友u30380795
再多等段时间再去检查看看吧,我之前去是只见卵黄囊,不见胚芽和胎心,医生也是说考虑胎停育,今天去就检查出来