宝宝偏左边,现在左右侧睡都睡不好,觉得痛,怎么回事,能坐着睡吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕9个月了,感觉不舒服是肯定的,但还是建议最好是侧卧比较好,如果还是算不行,那就坐那睡觉吧,我一个朋友是双胞胎的,到孕晚期的时候,她都是坐那睡觉的。
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有疼痛的感觉的1.这个应还是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了
树友u31309473
我也是偏左边,怎么睡都不舒服,不过还是尽量左侧卧,对胎儿好。坐着不能促进血液循环。最好不要坐着,而且腿容易肿。