我已经坐月子25天啦,还在排脏东西,而且有腥臭味,求有经验的妈妈们

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u24464740
一般的恶露是在一个月以后的时候排完的,所以你现在可能是还在排的,所以不用太担心了,要是长时间排不干净的话,可以吃点益宫颗粒的。
树友u11895928
这个是不碍事的啊。我那个时候是三十几天以后的时候恶露才干净的啊。宝妈妈就是要多注意点产后复查就是可以了呢。