今天是怀孕49天,之前医生说会自己流掉,一直在等,今天早晨起床肚子就开始有痛经的感觉,本来一直流棕褐色的东西,9点多开始流血,这是不是要自然流产的征兆。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29948388
这个排卵期的计算方法是月经来的哪天,加上十四天就是排卵日,而排卵日的前三天跟后三天都是排卵期,你自己可以算下自己得排卵期,就会很容易的,
树友u4919354
亲,你这样是要流产了,等流产以后一个礼拜左右最好是去医院再做一个b超检查下,看看子宫内还有没有残留物了,如果没有就最好了,如果有还需要做清宫的。
树友u24464740
是有可能的,要是宝宝发育不好的话,是可能会自己流掉的,但是要是过了比较长的时间,不流了,最好还是去医院检查一下,看一下是否流干净。