宝宝胎动异常,各位宝妈有没有这种情况的??

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,每个人情况不一样,比较没有意义, 和你自己比如果忽然变多或变少,请马上五分钟内出门,去医院挂个号就有听胎心,两分钟内就确认宝宝平安。祝健康
其他回答
树友u13948250
如果自己感觉到胎动有些异常的话还是应该去医院听一下胎心比较好,只要胎心正常就没事的,自己一定要多注意休息,不要太劳累了,
树友u4487571
首先的话不知宝妈说的胎动异常是怎么异常法的,数的胎动的次数不对,还是怎么的,要是真的觉得异常的话就需要去医院检查下的,虽然比较折腾,但是检查后大家都安心的哦
树友u13948250
如果自己感觉到胎动有些异常的话还是应该去医院听一下胎心比较好,只要胎心正常就没事的,自己一定要多注意休息,不要太劳累了,