我儿子一个多月拉屎黄黄有泡沫,这是什么原因

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
宝宝大便有泡沫可能是消化不太好的原因,母乳喂养的话,宝妈自己的饮食注意清淡一点,不要吃的太油腻了,吃些容易消化的,也要注意宝宝肚子的保暖,不要受凉。
树友u4487571
宝宝是母乳还是人工喂养的,宝宝这是有点消化不良的了,母乳的话宝妈要适当的忌口,人工喂养的话可以尝试换个奶粉,还有就是适当的喂点水的,也可以给宝宝 吃点妈咪爱调节下
树友u29073655
孩子的便便有泡泡出现这种情况说明孩子是着凉了,出现的消化不良哦,平时要注意保暖多饮水,可以吃妈咪爱调理一下的哦。母乳喂养注意不要吃油腻生冷的