有碰到怀孕期间老公出轨的吗?

推荐回答
树友u7068132
现在这种事情的话可能真的是会比较多吧,我觉得人与人之间的话最起码也是能够多一些信任多一些尊重,这样的话才是能够建立起比较良好的一个婚姻生活
其他回答
树友u3739855
有肯定是有的,但是这样的男人都该枪毙了,虽然有的男人这期间会比较无聊,但是连最起码的道德和尊重都没有了, 夫妻之间的感情算什么呢,女人碰到这种事情也需要冷静对待,有的第一次,以后就会更加危险了。
树友u29948388
有的,这个男人都有很多,
树友u7050281
确实是会有这样的现象的,如果真的是这样的,这说明这个人是不值的留恋的,因为你 在为他遭罪,生儿育女,他却在那里寻欢做乐的。