已经31周了,医生让我自己数胎动,我不知道怎么数,宝妈请教一下。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
一般建议怀孕30周以后就要自己数胎动了其实我怀孕的时候也没有特意的说过只要自己多注意点,每天胎动都是正常不数胎动也没事的,
汐汐果冻的麻麻
宝妈如果你自己不会数的话就在手里下载一个 大眼睛数胎动 我也是懒得数才下的这个软件,很方便的,宝宝动一下你就点一下手机,你可以看看哦
树友u7050281
一般到了孕晚期的时候是要数胎动的,一般是每天数三次,上午,下午和晚上,一共三次的,而且一次一小时,只要是每次能够达到五次以上就是正常的哦。