我现在越来越讨厌我婆婆,她一天到晚就到我的房间,我一点自由都没有,她还总喜欢抱宝宝,我叫她别抱,她还总找些理由说抱,抱到手里她就不放手,她还说你出去玩,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31002782
老人是这样,我婆婆也是,除了她不能喂奶 恨不得什么事她都自己来,可以叫你老公适当的跟你婆婆说别这样。不过有婆婆帮带带也好 要不然自己真的很累
树友u20771156
少见面少相处
树友u23956357
对于固执己见的老一辈,说太多也是没有好处的,如果你比较强势或许会好些,在没有不尊重她的情况下,可以采取一定的措施,比如直接关门,然后告诉她你为什么这么做