怀孕经常吃辣的东西,有事吗

最佳回答
树友u31316962
树友u29203500: 那对孩子有影响吗。还有我都19周了胎动还不是太明显,为什么
树友u31316962: 只要你没有不适是不会对孩子有影响的,怀孕早期宝宝胎动比较小,你可能感觉不明显。
其他回答
树友u16438166
孕期可以适量吃点辣椒,但不要吃太多,辣椒吃多了上火,而且吃辣的要吃新鲜的辣椒,不要吃老干妈等罐装食品没营养。还有孕后期最好少吃辣,避免便秘。
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
树友u7504014
不能的刺激胎儿发育的。孕期不像平时就得控制了怀孕不是那么容易的。显怀了穿宽松衣服没事多运动早上空气好的。晒太阳补钙的